Поджаренная отварная капуста
Ингредиенты для "Поджаренная отварная капуста"
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Специи (соль, перец)
- Капуста белокочанная (небольшая) - 1 вилок
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
Способ приготовления "Поджаренная отварная капуста"
Капусту разобрать на листочки, отварить как на голубцы. Затем обсыпать капусту мукой, обмакнуть в взбитом с солью и перцем яйце, обвалять в сухарях и поджарить на сильно разогретой сковороде. Можно есть с любым сметанным соусом или без него. Приятного!
Мы искренне надеемся, что Поджаренная отварная капуста, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Поджаренная отварная капуста Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ