Печеночный "Пенечек"
Ингредиенты для "Печеночный "Пенечек""
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо перепелиное (для украшения)
- Листья салата (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский красный (для украшения)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы (для украшения)
Способ приготовления "Печеночный "Пенечек""
Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец, лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек Украсить- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Грибочки-перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза. Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек. Вокруг пенечка разложить зелень. Посадить грибочки!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Печеночный "Пенечек", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеночный "Пенечек" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ