Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски
Ингредиенты для "Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски"
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук зеленый
- Соль
- Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
- Перец
- Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
- Имбирь свежий (2 см)
Способ приготовления "Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски"
Фотографировать тут особо нечего.Просто расскажу, как приготовить.Капусту порежем. Разогреем масло на сковороде.Добавим в него тертый имбирь и тертый зубчик чеснока.Выкладываем капусту.Солим, перчим.Добавим 50 миллилитров води и тушим на среднем огне периодически помешивая 10 минут.Через 10 минут добавляем зеленый лук и соевый соус и жарим еще 5 минут. Это очень вкусно..Капуста не должна быть мягкая.Должна остаться немного хрустящей.Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ