Селeдка с изюминкой
Ингредиенты для "Селeдка с изюминкой"
- Изюм - две столовых ложки
- Лук репчатый (можно красный) - четыре штуки
- Масло растительное (для обжаривания)
- Томатная паста (или густой кетчуп) - 100 грамм
- Селедка (слабо-соленая, филе) - одна штука
- Сахарный песок (по вкусу)
Способ приготовления "Селeдка с изюминкой"
Селeдку порезать кусочками. Лук кольцами и обжарить до золотистого цвета(следить, чтобы не подгорел!) К луку добавить изюм, томатную пасту, хорошо перемешать, довести до кипения. Остудить. Залить селедку, часа 2 -3 настоять в холоде.
Мы искренне надеемся, что Селeдка с изюминкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селeдка с изюминкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ