Заливные ветчинные рулетики
Ингредиенты для "Заливные ветчинные рулетики"
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Желатин - 1 пакет.
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Бульон мясной - 1 литров
- Ветчина варено-копченая (резаная) - 12 литров омт.
- Сыр плавленый (или маженка) - 1 упак.
Способ приготовления "Заливные ветчинные рулетики"
Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше. Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками. Каждый кусочек ветчины намазать маженкой. Положить немного вареной кукурузы. Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины. Выложить рулетики в формочку швами вверх. Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник. Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо. Готово. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Заливные ветчинные рулетики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заливные ветчинные рулетики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ