Баклажаны маринованные
- Уксус столовый - 0.5 стак.
- Масло растительное ((для жарки)примерно) - 0.5 килограмм
- Петрушка ((для украшения))
- Баклажаны маленькие - 5 килограмм
- Чеснок - 0.5 стак.
Баклажаны (мне больше нравятся маленькие)помыть, разрезать пополам вдоль(если большие то на четыре части), посыпать солью и положить под гнет на 2 -3 часа. После этого обмыть от соли, просушить салфеткой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Дать остыть. Чеснок пропустить через чеснодавилку, смешать с уксусом. Каждый кусочек баклажана обмакивать с двух сторон в смеси уксуса и чеснока и складывать в стеклянную или эмалированную посуду. Хранить в холодильнике. Готово через 3 -4 дня. Перед подачей на стол баклажаны порезать на небольшие кусочки и украсить петрушкой. Приятного аппетита!!! Извините если этот рецепт есть на сайте, я не нашла. Готовлю уже давно. Привезла его с моей любимой Украины.
Мы искренне надеемся, что Баклажаны маринованные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажаны маринованные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ