РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажаны маринованные

Баклажаны  маринованные
Ингредиенты для "Баклажаны маринованные"

  • Уксус столовый - 0.5 стак.
  • Масло растительное ((для жарки)примерно) - 0.5 килограмм
  • Петрушка ((для украшения))
  • Баклажаны маленькие - 5 килограмм
  • Чеснок - 0.5 стак.


Способ приготовления "Баклажаны маринованные"

Баклажаны (мне больше нравятся маленькие)помыть, разрезать пополам вдоль(если большие то на четыре части), посыпать солью и положить под гнет на 2 -3 часа. После этого обмыть от соли, просушить салфеткой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Дать остыть. Чеснок пропустить через чеснодавилку, смешать с уксусом. Каждый кусочек баклажана обмакивать с двух сторон в смеси уксуса и чеснока и складывать в стеклянную или эмалированную посуду. Хранить в холодильнике. Готово через 3 -4 дня. Перед подачей на стол баклажаны порезать на небольшие кусочки и украсить петрушкой.        Приятного аппетита!!! Извините если этот рецепт есть на сайте, я не нашла. Готовлю уже давно. Привезла его с моей любимой Украины.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баклажаны маринованные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажаны маринованные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото