РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажаны по-Гамбургски

Баклажаны по-Гамбургски
Ингредиенты для "Баклажаны по-Гамбургски"

  • Баклажан - одна штука
  • Майонез
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Масло подсолнечное
  • Кинза (большой пучок) - две штуки


Способ приготовления "Баклажаны по-Гамбургски"

Вот продукты. Только баклажан я уже очистила и нарезала. Баклажаны перемешать с чайной ложкой соли и оставить минут на 10-15. Потом промыть их, откинуть на салфетку и обжарить на масле с каждой стороны. Жарить на среднем огне, чтобы получились чуть загорелые, но мягкие. Масла понадобится достаточно много, баклажаны очень впитывают масло. Поэтому, снимая их со сковороды, я тоже кладу их на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Это все очень быстро делается. Я сегодня из одного баклажана всего делала, но обычно беру штуки четыре. Кинзу (я сегодня добавила укроп, потому что кинзы было мало, но вкуснее без укропа) измельчить, Добавить чеснок, майонез и перемешать. Сейчас укладываем наши баклажаны слоями в мисочку, промазывая каждый слой нашим соусом. Вот и все! Теперь на пару часов в холодильник - и лакомство готово! ....Очень важный момент - кинзы должно быть ОЧЕНЬ МНОГО! Просто неприлично много! Тем вкуснее будет блюдо! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баклажаны по-Гамбургски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажаны по-Гамбургски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото