Томаты, запеченные с моцареллой и беконом
Ингредиенты для "Томаты, запеченные с моцареллой и беконом"
- Бекон ((или копченая грудинка) тонкие полоски)
- Сыр (моцарелла или брынза) - 100 грамм
- Соус ("песто" зеленый) - две чайных ложки
- Помидор (твердые) - 3-4 штук
Способ приготовления "Томаты, запеченные с моцареллой и беконом"
Продукты... Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть; в каждую половинку добавить по 0,5 литров ожечки соуса "песто" готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом), сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, выложить в огнеупорное блюдо и запекать в разогретой до 210°C духовке 10 мин.
Мы искренне надеемся, что Томаты, запеченные с моцареллой и беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томаты, запеченные с моцареллой и беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ