Гарнир "Green"
Ингредиенты для "Гарнир "Green""
- Кабачки (замороженные) - 200 грамм
- Сыр твёрдый (натёртый) - 70 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая ( замороженная) - 400 грамм
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
- Яйцо куриное -
Способ приготовления "Гарнир "Green""
Лук, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, 3 минуты. Добавить фасоль (не размораживая). И через пару минут кабачки (у меня были замороженные, нарезанные кубиками). Накрыть крышкой, и Тушить, до, практически полного выпаривания жидкости (совсем немного её должно остаться). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить (с солью осторожно, в блюде присутствует сыр, который сам по себе немного солёный) и поперчить - по вкусу. Разбить яйца... ..и сразу же их перемешать, так чтобы яйца равномерно распределились по овощам. Добавить предварительно натёртый сыр, и ещё раз перемешать. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Гарнир "Green", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир "Green" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ