Рыбка маринованная
Ингредиенты для "Рыбка маринованная"
- Рыба красная (сырая (голец, кета)) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - две штуки
- Масло растительное
Способ приготовления "Рыбка маринованная"
Рыбу размораживаем, отделяем филе. Филе режем на тонкие ломтики, лук режем полукольцами. Смешиваем рыбу с луком, солим, перчим, поливаем соком 1, 5 - 2 литров имонов, заправляем растительным маслом, перемешиваем. оставляем на 4 -5 часов. Приятного аппетита. Вкусная рыбка готова.
Мы искренне надеемся, что Рыбка маринованная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка маринованная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ