Мясной рулет "Чудо-Юдо"
- Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
- Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Майонез - одна столовая ложка
- Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Лук сушеный (порошок)
Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони. Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге. В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра. На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек. Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони. Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком, и закрываем его кусочками плавленого сыра. Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться. Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет. Приятного аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Мясной рулет "Чудо-Юдо", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной рулет "Чудо-Юдо" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ