Involtini di pancetta (рулетики из бекона)
- Сыр пармиджано - 100 грамм
- Ветчина (соленая) - 200 грамм
- Шпинат (отварной) - 200 грамм
- Нут - 300 грамм
- Панчетта (разновидность бекона) - 20 литров омт.
Нут замочить, отварить до готовности в подсоленной воде (в пароварке готовится за 30-40 минут, в обычной посуде -- пару-тройку часов). И приготовить из него крем с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли и чeрного перца. Это наш соус. Советую добавлять соль и специи в последнюю очередь, чтобы не пересолить. Сыр Пармиджано натереть на мелкой тeрке или измельчить в пыль другими доступными методами. Шпинат отварить до готовности (можно использовать замороженный), остудить, отжать, измельчить -- и добавить к сыру. Ветчину мелко порезать и добавить к сыру и шпинату -- это будет начинка для наших рулетиков. Вот так выглядит масса, которой мы будем начинять рулетики. Панчетта - это разновидность бекона. Представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. Для приготовления рулетиков нам нужна тонкая нарезка этого или максимально приближенного к ней продукта. Выкладываем начинку и заворачиваем в мясо. Готовые рулетики скрепляем по краям зубочистками. Складываем в огнеупорную форму и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Выкладываем готовые рулетики (предварительно вынув из них зубочистки) выкладываем в тарелку с соусом и, при желании, украшаем веточками свежего розмарина (мы делать этого не стали, бо "я не козeл, я травой не питаюсь"). Приятного вам... :о)
Мы искренне надеемся, что Involtini di pancetta (рулетики из бекона), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Involtini di pancetta (рулетики из бекона) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ