Картошечка костерная
- Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
- Картофель
берем картошку и хорошенечко ее моем сало режем полосками картошку режем пополам, хорошенечко ее солим ( я еще добавляю специи "для картофеля") и прокладываем полосками сала обматываем каждую картофелину фальгой. Готово. Желательно картошку готовить за сутки до приготовления, но если вы сделаете за 10 минут до.... все равно будет вкусно. Муж с сыном очень часто требуют такую картошку на ужин, в этих случаях готовлю ее в духовке. Итак в воскресенье шашлык. В субботу в поисках "что бы такого этакого сварганить с собой" было перевернута вся рубрика " На природу". К большому разочарованию 99 % рубрики занимают пироги, торты, пироженые вообщем все те вещи о которых, лично я бы, в последнюю очередь подумала как блюдо которое можно взять на природу. ПО моему мнению " На природу" это либо закуски которые можно взять руками и быстро отправить в рот или то что надо жечь на костре. Прекрасно понимаю, что для асов кухни блюда которые я сейчас выложу абсолютно не новы, но вдруг найдется такой же чайник как и я который будет рыть интернет в поисках рецептика для природы.
Мы искренне надеемся, что Картошечка костерная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картошечка костерная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ