Грибочки закусочные пикантные
Ингредиенты для "Грибочки закусочные пикантные"
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Кумин (зира иранская ) - 0.5 чайные ложки
- Шампиньоны ( свежие ) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло для жарки - четыре столовых ложки
- Кунжут - одна чайная ложка
- Базилик - одна чайная ложка
- Кориандр - 0.5 чайные ложки
- Панировочные сухари - одна столовая ложка
- Ореган
Способ приготовления "Грибочки закусочные пикантные"
Грибы порезать пластинками довольно крупно, лисички можно не резать. Выложить грибы в форму, перемешать с маслом. Добавить все приправы, лавровый лист, порубленный мелко чеснок и перец Чили. Поставить форму в разогретую до 200-220 грамм духовку на 20-25 минут, периодически помешивая. В середине запекания полить маслом, кунжут, панировочные сухари, перемешать и допекать до готовности. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Грибочки закусочные пикантные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибочки закусочные пикантные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ