РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибочки закусочные пикантные

Грибочки закусочные пикантные

  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Кумин (зира иранская ) - 0.5 чайные ложки
  • Шампиньоны ( свежие ) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки - четыре столовых ложки
  • Кунжут - одна чайная ложка
  • Базилик - одна чайная ложка
  • Кориандр - 0.5 чайные ложки
  • Панировочные сухари - одна столовая ложка
  • Ореган


Способ приготовления "Грибочки закусочные пикантные"

Грибы порезать пластинками довольно крупно, лисички можно не резать. Выложить грибы в форму, перемешать с маслом. Добавить все приправы, лавровый лист, порубленный мелко чеснок и перец Чили. Поставить форму в разогретую до 200-220 грамм духовку на 20-25 минут, периодически помешивая. В середине  запекания полить маслом, кунжут, панировочные сухари, перемешать и допекать до готовности. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Грибочки закусочные пикантные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибочки закусочные пикантные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото