Треска в картофельной тарелке
Ингредиенты для "Треска в картофельной тарелке"
- Маслин (без косточек) - 1,5 столовых ложки
- Муки - две столовых ложки
- Филе трески - 450 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Перец
- Консервированных томатов - три штуки
- Сладкий перец - две штуки
- Сливочное масло - три столовых ложки
- Картофеля - 1,5 килограмм
- Соль
Способ приготовления "Треска в картофельной тарелке"
Приготовить картофельное пюре с солью и сливочным маслом, затем вмешать муку и яйцо. Выложить, делая бортики, в смазанную маслом форму, смазать поверхность яйцом, запечь в духовке при 180 градусов в течение 15 минут. Нарезанные перец и чеснок обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить четвертинки томатов, приправить, положить разрезанные пополам маслины. В картофельную тарелку выложить 1 /2 овощной смеси, на неe-кусочки трески, сверху-снова овощи. Запекать при 200 градусов 20 -25 минут.
Мы искренне надеемся, что Треска в картофельной тарелке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска в картофельной тарелке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ