Подчеревка фаршированная

- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
Вот собственно наши продукты. Подчеревку разрезать по длинне пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, порезать, зелень тоже порезать. Грибы обжарить вместе с луком. Соединяем нашу начинку(яйца, зелень, грибы) солим , перчим. Можна добавить немного сметаны( я добавлчла). Теперь выкладываем начинку на подчеревку. После этого аккуратно плотно зашиваем ее ниткой. После сверху в мясе иглой сделать проколы и запечь в духовке (я запекала в гусятнице)до готовности примерно около двух чавов. Вот наша подчеревка готова. Вынести ее на холод( я выносила на балкон) и охладить.После аккуратно вынимаем нитки. Перед подачей порезать ломтиками и украсить. Начинка здесь может быть любая, по вашему вкусу и фантазии. По рецепту предлагалось фаршировать подчеревку куринными пупками и выпеченым на кефире коржем. Но я подумала, что фаршировать мясо мясом и хлебом это будет ну уж очень сытно и тяжеловато. Поэтому немного изменила начинку.
Мы искренне надеемся, что Подчеревка фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Подчеревка фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ