Гарнир из запечeнной картошки
Ингредиенты для "Гарнир из запечeнной картошки"
- Масло растительное (для обжарки)
- Картофель
- Соль
- Чеснок
- Перец черный
- Приправа (для картошки)
Способ приготовления "Гарнир из запечeнной картошки"
Картофель почистить, нарезать шайбами и обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились (а можно ещё и не чистить, а просто хорошенько помыть, и нарезать с кожурой, тоже вроде ничего...) Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть. Отправить в уже нагретую духовку на 20-25 минут. Хорошо подходит, как гарнир, к любому мясному блюду. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Гарнир из запечeнной картошки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир из запечeнной картошки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ