РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажановые медальоны

Баклажановые  медальоны
Ингредиенты для "Баклажановые медальоны"

  • Для панировки (мука,яйца)
  • Баклажан - две штуки
  • Специи (соль,красный перец-по вкусу)
  • Зелень (укроп,петрушка,сухая мята(свежая))
  • Брынза - 100-150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Для жарки (растительное масло)


Способ приготовления "Баклажановые медальоны"

Баклажаны очищаем,разрезать на "медальоны",насыпать соль,дать стечь горечи.Постарайтесь,чтобы в этой же последовательности их складывать. Начинка: сыр натереть на крупной терке,положить яйцо зелень мелко нарезать,специи Баклажаны вымыть от горечи,кладем начинку между двумя "медальонами" Отдельно в мисках в одну положить муку,в другой взбить яйцо. "медальоны" в начале обвалять в муке,затем в  яйце Обжарить в кипящем масле(при закрытой крышке). Выложить обжаренные баклажаны на салфетку(во избежание лишнего жира)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баклажановые медальоны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажановые медальоны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото