Пасха "Шоколадные яйца"
Ингредиенты для "Пасха "Шоколадные яйца""
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Творог - 500 грамм
- Кокосовая стружка - 40 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Шоколад (Белый ) - 100 грамм
- Орехи (Грецкие ) - 150 грамм
- Желатин - 20 грамм
- Курага - 250 грамм
Способ приготовления "Пасха "Шоколадные яйца""
Подготавливаем продукты .Курагу заливаем кипятком и оставляем для набухания .Орехи ошпариваем кипятком и очищаем от кожицы .Желатин заливаем холодной кипячёной водой ,когда набухнет растопить на водяной бане . Творог протираем ,добавляем:сахар,кокос,желатин,растопленый белый шоколад в половину смеси добавить какао . Курагу пропускаем через мясорубку и добавляем нарезанные орехи .И делаем шарики (желток для яиц) Наши желточки заворачиваем в творожно кокосовую массу и придаём овальную форму .Кладём в морозилку . Шоколад растапливаем с маслом на водяной бане . Наши заготовочки окунаем в шоколадную массу . Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Пасха "Шоколадные яйца", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пасха "Шоколадные яйца" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ