Яично-куриный паштет
Ингредиенты для "Яично-куриный паштет"
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Горчица (по вкусу)
- Филе куриное (отварное) - 100-120 грамм
- Зелень петрушки (1 пучок) - 15 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Хрен (по вкусу)
- Перец черный (красный острый - по вкусу)
Способ приготовления "Яично-куриный паштет"
Куриное филе измельчить в блендере (или на мясорубку). Размягченное сливочное масло взбить с куриным мясом. Измельчить отваренное в крутую яйцо. Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки (любую другую), 2 неполные чайные ложки горчицы и хрен (у меня «Торчин» «Горчица с хреном»), посолить и поперчить по вкусу. Намазать паштетом бутерброды, тарталетки (я использовала готовые вафельные корзиночки), украсить по желанию и подать к столу. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Мы искренне надеемся, что Яично-куриный паштет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яично-куриный паштет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ