Запеканка творожно-рисовая с яблоком
- Рис - 200 грамм
- Творог - 500 грамм
- Яблоко (красное) - две штуки
- Яйцо куриное - пять штук
- Сахар-песок (по вкусу)
Продуктов понадобиться немного. Вот все плюс еще сахар по вкусу и немного молока. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. У меня был пропаренный, но я советую взять круглый, в данном случае лучше, чтобы он разварился, как кашка. В творог добавляем сахар по вкусу, я делала послаще для своих сладкоежек, но здесь на любителя. Творог у меня был суховат, поэтому я добавила немного молока. Добавляем к творогу 4 яйца. Яблоки очищаем, трем на крупной терке. Добавляем к творогу рис, яблоки, все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смазываем яйцом. Отправляем в духовку нагретую до 200 градусов до зарумянивания примерно на полчаса. Все! Можно кушать!
Мы искренне надеемся, что Запеканка творожно-рисовая с яблоком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка творожно-рисовая с яблоком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ