Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец чили - одна штука
- Вода - 600 миллилитров
- Уксус - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Гвоздика - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Морковь - одна штука
- Баклажаны - 1 килограмм
- Перец горошком - три штуки
- Сахар - 1/3 стак.
- Лавровый лист - две штуки
- Масло растительное - 1/3 стак.
Крупными ломтиками режем баклажаны. Крупно режем перец. Трем на терке для хе морковь. Вкастрюльку ставим кипятиться воду. В кипящую воду добавляем: - сахар, - соль, - р масло, - лавровый лист, - перец горошком, - гвоздику, - перец чили. выкладывае6м баклажаны в кипящую воду. на среденм огне кипятим ок 10 минут. Через 10 минут добавляем перец и кипятим 3-4 минуты. Выкладываем шумовкой в миску. Добавляем чеснок. Пробуем на соль, остроту, кислоту. При необходимостидобавляем соль, уксус, пюре перца чили. В отдельной миске заливаем оставшейся жидкостью из кастрюльки морковь. Оставляем на несколько минут. К баклажанам добавляем морковь. Режем кухонными ножницами зелень прямо в миску.
Мы искренне надеемся, что Рагу из баклажан "На все случаи жизни... ", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из баклажан "На все случаи жизни... " Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ