Картофель "a la paysanne" - по деревенски
Ингредиенты для "Картофель "a la paysanne" - по деревенски"
- Картофель (неочищенный) - 200 грамм
- Грудинка свиная копченая - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Томаты вяленые - пять штук
- Грибы свежие (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Паприка сладкая (в порошке)
- Лук порей
Способ приготовления "Картофель "a la paysanne" - по деревенски"
продукты... Картофель хорошо вымыть, высушить, нарезать вдоль на 4 части. Грибы крупно нарезать. Лук и грудинку - средне. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Я использую кокосовое - еда меньше подгорает и брызгает, но, конечно же можно использовать любое! Добавим картофель, лук, грибы, грудинку,вяленые помидоры - нарезанные соломкой и жарим на среднем огне под закрытой крышкой периодически перемешивая. Минут через 10 добавим лук порей, нарезанный колечками и жарим все до готовности картофеля Буквально за 2-3 мин до готовности добавим паприку, мускат, соль.
Мы искренне надеемся, что Картофель "a la paysanne" - по деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель "a la paysanne" - по деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ