РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пастрома из грудки

Пастрома из грудки
Ингредиенты для "Пастрома из грудки"

  • Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
  • Соль
  • Паприка (средние кусочки или мелкая)
  • Вода
  • Горчица в зернах - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец
  • Мед - две столовых ложки


Способ приготовления "Пастрома из грудки"

Грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа(если грудка куриная, она поменьше, можно держать 1,5 часа, если же сильно большая, то можно сделать инъекции  из соленой воды )..Вода должна быть соленой, но не горчить. Нашпиговать мясо чесноком. Из меда, масла (можно взять и обычное), соли (немного), горчицы, паприки и перца  делаем кашицу.Обмазываем мяско.Выкладываем на противень. Духовку разогреть до максимальной температуры (250-300). Поставить туда грудку на 15 мин. После этого выключаем духовку и НЕ ОТКРЫВАЕМ дверку(как бы вам этого не хотелось  )) ) до полного остывания духовки , минимум 2 часа. В идеале сделать вечером и открыть только утром. Ну вот и все !!! В общем я в культурном шоке от этого гениального рецепта! большое спасибо автору  Svetik!!!!!!Всем советую!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пастрома из грудки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пастрома из грудки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото