РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Овощное заливное

Овощное заливное
Ингредиенты для "Овощное заливное"

  • Желатин - 15 грамм
  • Красный винный уксус (соус) - одна столовая ложка
  • Зелень свежая (соус)
  • Кабачoк - одна штука
  • Оливковое масло (соус) - три столовых ложки
  • Специи (соль, перец - по вкусу, соус)
  • Перец болгарский - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Сок томатный - 350 миллилитров
  • Масло оливковое - 3 ст


Способ приготовления "Овощное заливное"

Разогреть духовку до 190 грамм Перцы, кабачок и баклажан вымыть. Перцы разрезать на 2 части, удалить плодоножки и семена. Кабачок и баклажан разрезать вдоль на полоски толщиной 0, 5 см. Ломтики присолить и оставить на 10 мин. , после чего сполоснуть водой и обсушить бумажной салфеткой. Противень смазать растительным маслом. Положить на него ломтики баклажана, кабачка и перцев, сбрызнуть их растительным маслом, поставить в духовку и запекать до мягкости, 10 мин. Вынуть овощи. Перцы переложить в миску и накрыть пищевой плeнкой. Дать постоять 10 мин. , затем снять кожицу. 50 миллилитров томатного сока поставить на водяную баню, добавить желатин и нагревать, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть. Влить оставшийся сок, добавит специи, можно чеснок и перемешать. Форму для заливного смазать раст. маслом, затем застелить пищевой плeнкой. Уложить на дно поочередно овощи, заливая каждый слой томатным соком с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания. Приготовить соус:взбить в блендере оливковое масло с уксусом, добавить соль, перец, по желанию-о, пять чайных ложекмолотого острого перца или порошка карри.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Овощное заливное, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощное заливное Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото