Горская закуска из черемши
Ингредиенты для "Горская закуска из черемши"
- Уксус бальзамический (тёмный) - одна столовая ложка
- Черемша - 1 килограмм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Томат-паста - две столовых ложки
- Соль
Способ приготовления "Горская закуска из черемши"
Скажу сразу что одну закуску я делала с томат пастой а другую с бальзамическим (или виноградным)уксусом. Итак. Промыть черемшу и нарезать крупно. отварить в течение 2 -3 мин. , затем откинуть на дуршлаг. дать стечь воде . положить в глубокое блюдо. добавить томат. растительное масло. заправить солью. перемешать. Подавать с домашним хлебом у меня была джиабатта только что с печки. правда куплена ну а мужу ещe и мясца кусочек. а второй вид также отварить черемшу. посолить. добавить растительное масло и уксус. уксус по вкусу. если кто любит по кислее то ещe ложечку. нам понравилось. мужу как дополнение к мясу. а мне просто с хлебцем. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Горская закуска из черемши, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горская закуска из черемши Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ