Сельдь под яблоком
Ингредиенты для "Сельдь под яблоком"
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Сельдь малосольная (филе) - 250 грамм
- Майонез (легкий) - 1-2 столовых ложки
- Яблоко (кисло-сладкое) - две штуки
- Миндаль молотый - 1-2 столовых ложки
- Кефир - 1-2 столовых ложки
Способ приготовления "Сельдь под яблоком"
Яблоки натираем на мелкой терке, смешиваем с молотым миндалем. Майонез, кефир и кетчуп взбиваем веничком. Селедочное филе режем ломтиками и укладываем в один ряд на блюдо. Заливаем яблочно-миндальным пюре, сверху майонезно-кефирную смесь. Можно украсить луком или петрушкой. Дать постоять 10 минут и подать на стол...
Мы искренне надеемся, что Сельдь под яблоком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сельдь под яблоком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ