Рулет холодный
- Лук репчатый - три штуки
- Перец белый - две столовых ложки
- Соль
- Свиная грудинка - 800 грамм
- Говядина - 800 грамм
- Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
- Вино сухое белое - 100 грамм
Приготовить мясо. Говядину порезать на тонкие полоски, свинину - на пластинки. Лук, зелень - порезать мелко и перемешать с перцем Форму выкладываем сперва свининой, затем слой говядины, далее -зелень. На зелень свинину, говядину, зелень... Заканчиваем свининой. Положить сверху лавровый листик, кориандр, вылить вино. Накрыть фольгой и поставить в духовку на саааамый маленький огонь. На 2 часа. Через час сверху положить грузик. Правильно накрыть дощечкой деревянной по размеру формы, потом грузик. У меня было горячо в духовке и получился бульон в форме, я его слила, когда достала рулет. Рулет достать (из духовки, не из формы!!), положить сверху груз кг 3 примерно. Когда остынет - в холодильник с фольгой. Когда остынет - в холодильник с фольгой. Хранить в форме. Подавать холодным. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Рулет холодный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет холодный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ