Соленая форель
Ингредиенты для "Соленая форель"
- Перец душистый горошком - пять штук
- Сахар - две столовых ложки
- Форель - 800 грамм
- Соль - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Соленая форель"
Рыбку помыть-почистить. Разрезать по позвоночнику. У меня здесь был большой кусок, я солить буду половину. Удалила все косточки, кожу оставила лишнюю (от второй половины). Вместо кожи рыбу можно завернуть вафельным полотенцем. Натереть смесью соли и сахара внутри и снаружи, посыпать перчик. Специи для засолки форели не нужны. И еще, такую рыбу нельзя пересолить (как сало) - лишнюю соль она не возьмет. Так что не бойтесь испортить! Положить рыбку красивую в посуду, поставить в холодильник. Говорят, что готова часа через 3, я ни разу так быстро не пробовала, обычно - на следующий день. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Соленая форель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соленая форель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ