Паштет из рыбы по-северодвински
Ингредиенты для "Паштет из рыбы по-северодвински"
- Соль (по вкусу)
- Рыба отварная (хек, минтай, треска, судак - не жирная) - 200 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Горчица (можно использовать любую по вкусу, у меня "деликатная") - две чайных ложки
Способ приготовления "Паштет из рыбы по-северодвински"
Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендаре), добавить мелко натертый сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль. Все хорошо перемешать, взбить до получения пышной массы и охладить.
Мы искренне надеемся, что Паштет из рыбы по-северодвински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паштет из рыбы по-северодвински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ