Творожная запеканка "Для очень ленивых"
- Сметана (по вкусу)
- Сода гашеная - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса - 200 грамм
- Молоко (примерно) - 100 миллилитров
- Яйцо - три штуки
- Творожная масса с курагой - 200 грамм
- Манка крупа - пять столовых ложек
- Творожная масса с изюмом - 200 грамм
Засыпаем манку в емкость и заливаем молоком, размешиваем и оставляем настаиваться, пока готовим основу. В другую емкость кладем 3 пачки творожной массы (тут по желанию - можно под собственный вкус производить манипуляции с видами творожных масс). В данном случае - это обычная творожная масса, с изюмом и еще одна с курагой. Добавляем яйца И перемешиваем миксером В полученную массу добавляем разбухшую в молоке манку И снова перемешиваем Гасим соду уксусом, добавляем в туда же и еще раз хорошенько размешиваем. Выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку минут на 40-50 (в зависимости от плиты, температуры). Но у меня есть чудо-техника под названием Мультиварка Panasonic, которая умеет не только варить каши, Тушить мясо и готовить на пару, но и печь шарлотки и запеканки! Так вот я выкладываю именно в нее полученную массу. Ставлю таймер на 60 минут И забываю о запеканке на время. После срабатывания таймера, достаю вкуснейшую запеканочку Поливаю сметанкой...и... ммм... наслаждаюсь Приятного и вам аппетита!
Мы искренне надеемся, что Творожная запеканка "Для очень ленивых", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожная запеканка "Для очень ленивых" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ