Любимая гречка с нежным мясом
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Гречка - 0,5 стак.
- Зелень
- Свинина - 250 грамм
- Вода - 1-1,2 стак.
Готовим гречку по рецепту г-на Aron-Space (респект и спасибки). Опишу кратко. Гречневую крупу перебираем, просушиваем, поджариваем на сковороде, в кастрюльку кидаем масло, растапливаем, добавляем гречку, заливаем кипятком, солим и минут 20 ждем пока она под крышечкой приготовится "на пару" на маааленьком огне Мясо нарезаем дастаточно мелко кубиками, лук меленько режем, морковку на крупной терке трем. Пережариваем лук с морковкой, добавляем мясо и доводим почти да готовности (посолить немного во время пережарки) В готовую гречневую кашу дабавляем наше мясо и аккуратно перемешиваем (можно предварительно в кашку добавить по желанию кусочек сливочного масла для аромата) Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемя великолепным вкусом и ароматом этого замечательного полезного блюда! Какие же мы все-таки молодцы!
Мы искренне надеемся, что Любимая гречка с нежным мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Любимая гречка с нежным мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ