Гренки с сыром
Ингредиенты для "Гренки с сыром"
- Масло сливочное (кусочек )
- Молоко - 100 миллилитров
- Сырок плавленый - одна штука
- Батон (нарезной)
- Колбаса (вареная) - 150 грамм
Способ приготовления "Гренки с сыром"
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 грамм духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Гренки с сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гренки с сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ