РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рис с шампиньонами и кабачками

Рис с шампиньонами и кабачками

  • Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кабачки замороженные - 200 грамм
  • Грибы шампиньоны (у меня королевские, свжие) - 200 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Лук зеленый (немного)
  • Специи (соль, перец - по вкусу)


Способ приготовления "Рис с шампиньонами и кабачками"

Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть. Выложить его первым слоем в форму. Утрамбовать. Лук, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны, нарезанные не крупно. Добавить замороженные кабачки. Потушить всё вместе, минут 5. Посолить и поперчить - по вкусу. В рисе, сделать углубления. В углубления выложить овощи. Промежутки заполнить кукурузой. Запекать в разогретой, до 200 градусов духовке, минут 15. Зелёный лук, нарезать мелко. Посыпать запеканку. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рис с шампиньонами и кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рис с шампиньонами и кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото