Рис с шампиньонами и кабачками
Ингредиенты для "Рис с шампиньонами и кабачками"
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачки замороженные - 200 грамм
- Грибы шампиньоны (у меня королевские, свжие) - 200 грамм
- Рис - 1 стак.
- Лук зеленый (немного)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Способ приготовления "Рис с шампиньонами и кабачками"
Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть. Выложить его первым слоем в форму. Утрамбовать. Лук, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны, нарезанные не крупно. Добавить замороженные кабачки. Потушить всё вместе, минут 5. Посолить и поперчить - по вкусу. В рисе, сделать углубления. В углубления выложить овощи. Промежутки заполнить кукурузой. Запекать в разогретой, до 200 градусов духовке, минут 15. Зелёный лук, нарезать мелко. Посыпать запеканку. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рис с шампиньонами и кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рис с шампиньонами и кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ