Картофель в сырно - сливочном соусе
Ингредиенты для "Картофель в сырно - сливочном соусе"
- Бульон (овощной)
- Сыр плавленный (тостерный) - 20 грамм
- Чеснок (измельченный или сушеный)
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Орех мускатный (молотый)
- Картофель (мелкий) - 300 грамм
- Горошек зеленый (замороженный) - 50 грамм
- Укроп (свежий)
- Вино белое сухое - три столовых ложки
- Перец
Способ приготовления "Картофель в сырно - сливочном соусе"
Продукты... В кипящем бульоне, (подсоленном) варим очищенные картофель(целиком) и морковь (дольками) около 15 мин, с лавровым листом. Добавим зеленый горошек и варим еще 5 мин, после закипания. Воду сливаем и добавляем вино, сливки, перец, чеснок, мускат варим на маленьком огне еще минут 5-7 и добавляем зелень, сыр, перемешиваем и подаем сразу, как только сыр расплавится.
Мы искренне надеемся, что Картофель в сырно - сливочном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель в сырно - сливочном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ