Морковная запеканка " а ля латкес"
Ингредиенты для "Морковная запеканка " а ля латкес""
- Мука пшеничная - 50 грамм
- Мед - одна столовая ложка
- Сахар-песок (столько, чтобы вам было сладко)
- Яйцо куриное ((сырые куриные)) - три штуки
- Сметана ((любой жирности)) - 100 грамм
- Творог ((обычный 5%)) - 100 грамм
- Морковь ((сырая тертая морковь)) - 350 грамм
- Ванилин (или ванильный
Способ приготовления "Морковная запеканка " а ля латкес""
Сырую морковь натереть на мелкой терке, яйца взбить с сахаром. Смешать тертую морковь, творог, сметану, взбитые яйца, муку, мед, ванилин или ванильный сахар. В оригинальном рецепте сахара не было вовсе, но я добавила по вкусу... Смесь будет слегка жидковатой. Слоем примерно полтора сантиметра выложить смесь на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в форму и выпечь при температуре 200 градусов до готовности, запеканка приобретет солнечный оранжевый цвет... И приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Морковная запеканка " а ля латкес", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковная запеканка " а ля латкес" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ