Мясной рулет
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
Мякиш белого хлеба замочить в молоке так, чтобы получилась кашица. 2. Добавить полученную кашицу, майонез и мелко порезанный или натертый на мелкой терке лук в фарш. Посолить по вкусу. На столе расстелить марлю. на марлю ровным слоем выложить весь фарш. Сверху на фарш выложить мелко порезанные яйца, сваренные вкрутую (как показано на фотографии). Аккуратно соединить края марли таким образом, чтобы яйца оказались внутри, сформировать колбаску или овал (у кого, что получится). Выложить полученный рулет на противень, смазанный расительным маслом, и поставить в предварительно разогретую духовку примерно на час. Периодически открывать и при выделении сока поливать им рулет. Достать рулет из духовки, дать ему немного остыть, разделить на порции и подать к столу. На гарнир любим картофельное пюре. И, конечно, не забудьте про какой-нибудь легкий овощной салатик Приятного всем аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Мясной рулет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной рулет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ