Сало шпик (с жидким дымом)
Ингредиенты для "Сало шпик (с жидким дымом)"
- Жидкий дым - 40-50 грамм
- Вода
- Сало соленое
Способ приготовления "Сало шпик (с жидким дымом)"
Соленое сало плотно уложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол: вскипятить воду, снять с огня, добавить дым, перемешать. Сало залить так, чтобы рассол полностью покрывал его. Довести рассол с салом вновь до кипения и сразу снять с огня. Сало в рассоле убрать на два дня. Затем сало обсушить на воздухе. Натереть перцем и чесноком. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Сало шпик (с жидким дымом), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сало шпик (с жидким дымом) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ