Оригинальный способ маринования рыбы
Ингредиенты для "Оригинальный способ маринования рыбы"
- Семга (лосось, форель - свежие (филе или стейк)) - 500 грамм
- Джин - 30 миллилитров
- Перец белый (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соль - одна столовая ложка
- Можжевеловые ягоды - одна столовая ложка
Способ приготовления "Оригинальный способ маринования рыбы"
Измельчить можжевеловые ягоды (я измельчила в ступке). Рыбное филе посыпать смесью соли, перца и ягод можжевельника со всех сторон и облить джином. Оставить мариноваться на холоде 6-8 часов (я мариновала ночь). Достать и нарезать тонкими дольками. Это просто объедение, сначала даже не верилось. Попробуйте. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Оригинальный способ маринования рыбы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Оригинальный способ маринования рыбы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ