Закуска остренькая баклажанная
Ингредиенты для "Закуска остренькая баклажанная"
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (4-5 зубчика. Можно и больше, если хотите поострее)
- Баклажан (в зависимости от того, сколько хотите приготовить. Ну на первый раз три штуки средних)
- Уксус столовый - одна столовая ложка
- Перец черный молотый (на глаз)
- Вода - 150
Способ приготовления "Закуска остренькая баклажанная"
Баклажаны помыть, срезать плодоножку. 2. Нарезать баклажаны кружочками, посолить. 3. Обжарить кружочки баклажанов с двух сторон, отложить в стороночку. 4. В воду кладем чеснок, пропущенный через пресс, перец, уксус. 5. В тарелку выкладываем слой баклажанов, потом ложкой заливаем рассольчиком, опять слой баклажанов, потом рассольчик и так пока не закончаться баклажаны. Остатки рассольчика выливаем в тарелку. Ну и можно на полчасика поставить в холодильник. Моя мама ее даже на зиму готовит. Угощайтесь.
Мы искренне надеемся, что Закуска остренькая баклажанная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска остренькая баклажанная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ