Торт печeночный " Весенний луг"
Ингредиенты для "Торт печeночный " Весенний луг""
- Печень (можно любую,вплоть до куриной,я предпочитаю говяжью ) - 500 грамм
- Зелень свежая (для украшения)
- Мука пшеничная - 05-1 стак.
- Специи (соль - по вкусу)
- Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (я люблю много лук
Способ приготовления "Торт печeночный " Весенний луг""
Перемалываем заранее промытую и подготовленную к переработке печень на мясорубке, вбиваем яйца, размешиваем, добавляем муку и соль, можно немного сахара.. для мягкости вкуса, если любите то можно добавить специи, мелко нарезаем лук и тоже в тесто добавляем, хорошо размешиваем , разогреваем сковородку , наливаем масло, и наливаем массу на сковородку, меркой может стать половник распределяем на сковороде блин и выпекаем с обеих сторон, так выпекаем всю массу блины выкладываем на большую тарелку и промазываем жареным луком с морковкой и майонезом(можно чередовать слои-обжаренные лук и морковь и чеснок с сыром и майонезом)сверху украшаем зеленью Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Торт печeночный " Весенний луг", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт печeночный " Весенний луг" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ