"Пучки-паучки"
- Соль
- Перец душистый
- Спагетти
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист
- Куриное филе
- Перец
- Томатная паста
Куриное филе(1/2 от целого куска) режем на пластинки(не очень тонкие). Отбиваем и режем на полоски шириной 3-4 см.Солим и перчим(забыла сфоткать в запарке).. измельченный лук и натертую морковь на крупной терке обжариваем(я это делала прямо в казанке,где потом тушила и "паучков").Когда овощи готовы,положить тамат и долить воды-пусть малость потушаться. спагетти поломать пополам и приварить в подсоленной воде.Они не должны быть готовы,но и не совсем сырые.Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. спагетти собираем пучком и обматываем полосками мяса обжариваем на масле в сковородке складываем в емкость к овощам.Добавляем воды,чтоб полностью покрывала спагетти.Добавляем душистый перец и лаврушку.Накрываем крышкой и после закипания тушим 15 минут.
Мы искренне надеемся, что "Пучки-паучки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Пучки-паучки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ