Томаты по-провансальски
Ингредиенты для "Томаты по-провансальски"
- Масло сливочное - 30 грамм
- Базилик (свежий) - 5 грамм
- Томаты (свежие) - 600 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Масло оливковое - 50 грамм
- Петрушка (свежая) - 15 грамм
- Орегано (свежий) - 5 грамм
- Соль
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Перец
- Чеснок - 2-3 штук ук
- Сыр твердый (тертый) - 30 грамм
Способ приготовления "Томаты по-провансальски"
Продукты... Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть, лук, чеснок и зелень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Добавить сухари. Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров, добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.
Мы искренне надеемся, что Томаты по-провансальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томаты по-провансальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ