РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Томаты по-провансальски

Томаты   по-провансальски
Ингредиенты для "Томаты по-провансальски"

  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Базилик (свежий) - 5 грамм
  • Томаты (свежие) - 600 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Масло оливковое - 50 грамм
  • Петрушка (свежая) - 15 грамм
  • Орегано (свежий) - 5 грамм
  • Соль
  • Сухари панировочные - 50 грамм
  • Перец
  • Чеснок - 2-3 штук ук
  • Сыр твердый (тертый) - 30 грамм


Способ приготовления "Томаты по-провансальски"

Продукты... Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть, лук, чеснок и зелень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Добавить сухари. Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров, добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Томаты по-провансальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томаты по-провансальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото