Запеченый картофель с розмарином
Ингредиенты для "Запеченый картофель с розмарином"
- Соль
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Картофель (сырой, желательно мелкий)
- Перец
- Чеснок - 3 зуб.
- Розмарин (свежий или сушеный)
- Вино белое сухое - 1-2 столовых ложки
- Паприка сладкая (молотая)
Способ приготовления "Запеченый картофель с розмарином"
Картофель хорошо вымыть (можно со щееткой), замариновать в растительном масле с добавлением соли, перца, розмарина, паприки, выложить в огнеупорное блюдо, добавить измельченный чеснок и грудинку (кусочками), долить вино и добавить воды (что-бы покрывало 1/3 картофеля). Закрыть фальгой и жарить в духовке (200°C) 30-40 мин. Фольгу снять и поджарить до румяной корочки.
Мы искренне надеемся, что Запеченый картофель с розмарином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченый картофель с розмарином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ