РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченый картофель с розмарином

Запеченый   картофель   с   розмарином

  • Соль
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель (сырой, желательно мелкий)
  • Перец
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Розмарин (свежий или сушеный)
  • Вино белое сухое - 1-2 столовых ложки
  • Паприка сладкая (молотая)


Способ приготовления "Запеченый картофель с розмарином"

Картофель хорошо вымыть (можно со щееткой), замариновать в  растительном масле с добавлением соли, перца, розмарина, паприки, выложить в огнеупорное блюдо, добавить измельченный чеснок и грудинку (кусочками), долить вино и добавить воды (что-бы покрывало 1/3 картофеля). Закрыть фальгой и жарить в духовке (200°C) 30-40 мин. Фольгу снять и поджарить до румяной корочки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченый картофель с розмарином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченый картофель с розмарином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото