Морковка по-французски
Ингредиенты для "Морковка по-французски"
- Сахар - одна чайная ложка
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Соль
- Перец (черный молотый)
- Морковь - 400 грамм
- Петрушка (зелень рубленая)
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Вода - 0,5 стак.
Способ приготовления "Морковка по-французски"
Морковку чистим, режем тонкими ломтиками. Такими же тонкими ломтиками режем чеснок. Разогреваем сковородку, наливаем три столовых ложки оливкового масла и жарим морковку на маленьком огне примерно 10 минут, помешивая, чтобы она не подгорела. Добавляем чеснок, 1 чайную ложку сахара, щепотку соли, молотый черный перец. Заливаем полстаканом холодной воды. Тушим примерно 15 минут на маленьком огне, временами помешивая. Когда морковка готова, посыпаем ее мелко нарезанной петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Морковка по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковка по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
