Мульти-Фаберже
- Яичная скорлупа (пустая) - десять штук
- Перец сладкий (лучше красный) - одна штука
- Креветки (отварить) - 10-20 штук
- Бульон (овощной, рыбный, куриный) - 1,5-2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Зеленый горошек - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кукуруза - две столовых ложки
- Желатин - 20 грамм
- Ук
Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скорлупу, то с тупого конца делаем небольшое оверстие, выливаем яйцо, промываем скорлупу под краном, ставим в лоток для накопления и высыхания)))))) Делаем отверстие в скорлупе чуть шире, чтобы наполнитьль спокойно пролазил. Для удобства используем лотки для яиц. Начинаем наполнять наши яйца, креветочку, зелаень, кукурузу, перчик, горошек и т.д. пока яйца не заполнятся. Потом заливаем их бульоном с желатином и ставим на холод для застывания. После - чистим их, как обычные яйца, выкладываем на листья салата - и наш красавец-закусон - готов!!!!! Извиняюсь, что нет пошаговых фоток, не ожидала, что так красиво и вкусно получится!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Мы искренне надеемся, что Мульти-Фаберже, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мульти-Фаберже Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ