Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!"
Ингредиенты для "Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!""
- Колбаса (не копченая) - 300 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Сыр ( тёртый) - 200 грамм
- Лапша - 500 грамм
- Лук репчатый ( большой) - одна штука
Способ приготовления "Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!""
Отварить лапшу в солённой воде и слить воду. В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло(в рецепте стоит сливочное,но это было уж слишком) и нагреть. Порезать луковицу кубиками,положить в масло и пожарить до светло-золотистого цвета. Затем положить туда колбаску,тоже порезанную кубиками и потушить минут пять. После этого выложить в казан лапшу и ещё 5 минут потушить. Затем положить туда сыр и потушить ещё немного. На последок добавить сметану и Тушить до готовности. Солить только лапшу,когда она варится. Подавать горячим со свежими овощами или с салатом. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ