Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками
Ингредиенты для "Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками"
- Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Капуста краснокочанная - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Лук репчатый - одна штука
- Вино красное сухое - 150 грамм
- Грудинка копченая - 50 грамм
- Яблоко - одна штука
Способ приготовления "Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками"
Продукты... Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на 2 часа (посолить, поперчить). Лук и грудинку мелко нарезать, обжарить на масле, добавить капусту и Тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая.
Мы искренне надеемся, что Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ