Сало по-тарабановски
Ингредиенты для "Сало по-тарабановски"
- Чеснок (2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу)
- Соль (неполный стакан)
- Сало свиное
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Луковая шелуха (много)
- Перец молотый черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
- Перец молотый красный (по вкусу)
Способ приготовления "Сало по-тарабановски"
Луковую шелуху моем под проточной водой и складываем в кастрюльку. Туда же наливаем воду кладeм соль, чеснок разрезанный пополам и корицу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Выкладываем сало и варим около 45 минут. После этого вынимаем сало шумовкой на тарелочку и даeм остыть. Остывшее сало обмазываем кашицей чеснока и натираем перцем. Всe сало готово к употреблению!
Мы искренне надеемся, что Сало по-тарабановски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сало по-тарабановски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ