Запеканка творожная
Ингредиенты для "Запеканка творожная"
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Изюм - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Ванилин - 1/4 пакет.
- Творог - 500 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
- Сироп (ягодный или фруктовый) - 1 стак.
- Масло сливочное (растопить) - три столовых ложки
- Сметана (и сахар по) - три столовых ложки
Способ приготовления "Запеканка творожная"
Смешать творог смешать с маслом и яйцом, взбитым с сахаром. Добавить манку, соль и ванилин и тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого выложить творожную массу на подмазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и выпекать в горячей духовке 25 -30 мин. при 200 грамм С. Подавать горячей с сиропом или сметаной, хотя в холодном виде тоже очень вкусно
Мы искренне надеемся, что Запеканка творожная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка творожная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ